基础医学院召开全体党员大会全面部署“两学一做”学习教育

作者:胡杰 日期:2016-05-21 点击:1065

  5月19日,学院党委在江宁校区学海楼D001会议室召开学院召开全体党员大会全面部署“两学一做”学习教育。来自学院教工、研究生和本科生的32个支部的全体参加了会议,学院党委书记陈琳主持会议。
        首先陈琳书记结合中央、省委和学校  “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案,阐述了开展学习教育工作的重大意义,传达了学校党委陈琪书记在动员会上的讲话精神。随后,陈书 记结合学院党建工作实际,对学院“两学一做”学习教育实施方案从目标要求、主要任务、方法措施及组织领导四个方面作出全面部署,对普通党员学习教育提出具 体要求。最后,陈琳书记带头为大家讲了第一讲党课“全面把握‘两学一做’的科学内涵和实践要求”,“两学一做”,基础在学,关键在做,学习教育要融入日常。



       




版权所有©南京医科大学基础医学院 Tel:86-025-86869321

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮政编码:211166