基础医学院召开“两学一做”学习教育党支部书记动员培训会

作者:胡杰 日期:2016-05-21 点击:1041

  5月10日上午,学院党委在江宁校区学海楼B002会议室召开学院“两学一做”学习教育党支部书记动员培训会。来自学院教工、研究生和本科生的32个党支部的支部书记参加了会议,学院党委书记陈琳主持动员培训会。
       首先陈琳书记介绍了学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案,她结合开展学习教育工作的重大意义和学院党建动作的实际,从目标要求、主要任务、方法措施及组织领导四个方面进行全面部署。并表示学院将全程指导学习教育,搭建“五个一”的工作平台。随后,陈书记分别对教工支部和学生支部的学习教育如何开展作了具体指导,强调支部书记要带头加强学习,要准确把握方法举措,鼓励各支部开展特色活动,全力推动学习教育扎实有效开展。最后,陈琳书记带领支部书记一起学习了“两学一做”应知应会必知词汇。
       会后,支部书记纷纷表示学院“两学一做”实施方案紧密联系实际,切实可行,操作性强,回去后要抓紧制定支部的具体计划,组织全体党员进行传达动员。在今后的工作、学习、生活中要认真对照实施,从严要求自己,进一步增强党性,身体力行,率先垂范,真正发挥党员模范带头作用,为学院的发展献计献策,贡献自己的力量。


版权所有©南京医科大学基础医学院 Tel:86-025-86869321

地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮政编码:211166