法医学系研究生党支部与法医学系教工党支部共同观看主题教育专题片《嘱托·奋进》

作者:基础党务 日期:2023-06-21 点击:906

2023年6月20日下午,基础医学院法医学系研究生党支部与学系教工党支部共同组织观看了本次主题教育专题宣传片《嘱托·奋进》。

宣传片围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就。大家深深感受到,我省始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动各行业高质量发展、坚决打好三大攻坚战、不断加强党的建设,全体党员干部要始终牢记习近平总书记对江苏工作的嘱托,要以更加饱满的热情和坚定的信念,不断提升自身素质,勇担使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,当表率、做示范、走在前,坚持把国家和人民的利益放在最高位置,不负韶华,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设奉献自己的力量。

支部党员王业观看后感触深刻,她认为“江苏的建设实践是中国经济社会发展的生动写照和重要缩影,作为江苏人,要始终保持奋发有为的精神状态,始终保持干事创业的拼劲闯劲,敢为善为、奋勇争先,谱写‘强富美高’新江苏现代化建设新篇章”。支部党员吴嘉仪认为“通过这次学习深刻地感受到江苏这片热土承载着习近平总书记和党中央的深切关怀、殷切期望。我们定紧跟总书记走好新的赶考之路,努力交出一份不负伟大时代、不负巨大关怀、不负殷殷重托的新答卷。”

作为新时代江苏青年,我们要牢记总书记嘱托、坚定理想信念,脚踏实地干实事创业,在科研、学习和未来的工作中不断进取,要牢牢把握新时代江苏发展的总要求、总目标、总蓝图,不断为实现中国式现代化、实现中华民族复兴伟业添砖加瓦、增光添彩,为法医学事业发展贡献自己的一份力量,为新江苏美好蓝图变成现实添砖加瓦。