药理学系教工党支部集中观看教育专题片《嘱托·奋进》

发布者:基础医学院发布时间:2023-06-03浏览次数:418

6月2日中午,药理学系教工党支部召开支部会议,全体党员集中观看了主题教育专题片《嘱托·奋进》。观看影片后支部党员展开了充分热烈的讨论。

专题片围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个不同篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就,号召全体党员奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

作为高校教师党员,大家纷纷表示,要牢记嘱托、感恩奋进,立足岗位,做好教育教学本职工作,为党育人、为国育才,为学校事业高质量发展作出贡献,为建设新江苏贡献自己的力量。