季勇副校长深入一线课堂指导教学工作

发布者:基础医学院发布时间:2022-11-23浏览次数:1308

11月22日,季勇副校长深入课堂教学一线,调研指导新任教师教学情况。基础医学院副院长袁栎、细胞生物学系教师、教学办人员随同听课。

季勇副校长听取了柳芳老师的《细胞生物学》课程,在课后与细胞生物学系教师进行亲切交流,分享课堂教学心得。季校长对新教师的授课效果表示肯定,并给出针对性的意见和建议;希望教师们牢记立德树人根本任务,夯实教学基本功,不断提升教学能力和综合素养,提高教学质量。

守好本科教学阵地是强化立德树人的根本,通过校领导、院领导、学系全方位深入教学一线了解教学信息,不断检验和提升教学质量,为进一步强化教学过程管理、提高教学水平、提升本科培养质量起到了重要的促进作用。

(撰稿/贾筱;图片/贾筱;审核/袁栎)