免疫学系教工党支部集中学习习近平给南京大学留学归国青年学者的回信

发布者:基础党务发布时间:2022-06-23浏览次数:1028

6月22日中午,免疫学系全体教工党员在学海楼B610集中学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,由张冠楠同志领学。

张老师从3个方面解读了回信精神,一是要深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义,二是要准确把握习近平总书记重要回信的丰富内涵,三是要切实以习近平总书记重要回信精神为指引,推动学系各方面工作高质量发展。

通过此次学习,让我们深刻了解到党中央对留学人员的高度重视与肯定,也认识到党中央对青年学者的殷切期望,不仅仅是留学人员,我们青年学者也必将更加坚定地听党话、跟党走,不断增强政治性、先进性、群众性,与广大留学人员一起争当时代先锋表率,承担起民族复兴的时代重任。