生理学系研究生支部在学习习近平在中央政治局第三十一次集体学习重要讲话精神

发布者:沈琴发布时间:2021-07-14浏览次数:1224

7月14日,生理学系研究生支部在学海楼A733学习习近平在第十九届中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。会议由武鹭鹭同志主持。

武鹭鹭同志介绍了党中央第三十一次集体学习的具体内容。习近平总书记在主持学习时强调,红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是最宝贵的精神财富。总书记提出了“五个始终”的概念,是我们党能够历经百年沧桑依然风华正茂的奥妙所在,也为我们落实为人民服务的总要求明确抓手。

通过本次学习,支部全体成员深刻理解开展党史学习教育的重大意义,明白了五个“始终”的意义,要求自身做到五个“始终”,始终做一名合格的共产党员,为把党建设得更加坚强有力作出应有的努力。