我院教工党员参加校第三批党员突击队志愿服务

发布者:基础医学院发布时间:2020-05-05浏览次数:1436

近日,根据学校疫情防控工作安排,为做好疫情期间校园保障工作,我院共168名教工党员参加了校第三批党员突击队志愿服务,负责01栋-07栋学生宿舍以及青教公寓的物管站发餐协调岗,主要工作为引导学生刷身份证、引导学生有序排队自助取餐。

我院教工党员几乎全员参与,穿着红马甲、佩戴党员徽章,加入到物管站发餐岗。同时 我院在各学系也安排了疫情防控党员先锋岗,每天学系主任在岗、教工党员值班,负责提醒本学系教职工按时填报健康信息日报,保管体温枪,为本学系师生检测体温,提醒师生佩戴口罩、勤洗手、不聚集,督促学系办公室、实验室安全卫生及环境消杀,关心本学系教师和学生的思想动态和身心健康等等,发挥党员的先锋模范作用,构建起全面的疫情防控体系。