法医学系教工党支部邀请华中师范大学新闻传播学院团委书记黄怡宁开展创新创业技能培训党日活动

时间:2024-04-20浏览:41

4月18日,我系教工党支部开展学生创新创业技能培训党日活动,特别邀请了华中师范大学新闻传播学院团委书记黄怡宁为学生培训创新创业技能。黄怡宁老师现任华中师范大学新闻传播学院党委委员、团委书记,曾指导学生在全国“挑战杯”赛事中取得一等奖两项、二等奖两项的优异成绩。学系党支部书记李开、王康老师参加本次活动。

黄怡宁老师结合自身指导学生参加全国大学生创新创业竞赛的经验,为同学们讲解了如何选择参赛项目、备赛和答辩等知识,并对我系学生创新创业项目进行了点评,从专业角度提出建设性的意见和建议。同学们一致表示,通过本次活动学习到了参加创新创业赛事的经验、提高了创新创业能力、拓展了创新创业技能,黄老师的讲解和指导让大家受益匪浅。

法医学系始终坚持发挥党支部在高质量人才培养中的引领示范带头作用,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,通过开展讲座、培训、技能训练等多种形式,全力推动创新型高质量人才培养。