免疫教工支部集中观看《苦难 辉煌》

时间:2019-09-27浏览:1218

9月27日,免疫学系在学海楼B610开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。会议学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编,观看了金一南同志讲述的《苦难辉煌》。

党的事业,人民的事业,是靠千千万万党员的忠诚奉献而不断铸就的。不忘初心,方得始终。党员同志要以自己的实际行动,团结带领亿万人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。作为教师, 我们要大力发展教育事业,牢记使命、不忘初衷,服务学生,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,为教育事业发展、为祖国下一代健康成长继续作出自己的贡献。

会议最后观看了金一南同志讲述的《苦难辉煌》,了解了中国共产党的成立和发展,了解了当年的苦难,激励广大党员同志珍惜今日生活和工作,为党的进一步强大、壮大而努力。

(撰稿/免疫教工支部;审稿/沈琴;图片/免疫教工支部)