基础医学院召开学系主任会部署新学期工作

发布者:基础医学院发布时间:2024-09-04浏览次数:75

9月4日,基础医学院在学海楼A435会议室召开学系主任会部署新学期工作。学院领导班子成员、各学系主任、党支部书记及各办公室负责人参加了会议。会议由院长苏川主持。

会上,院领导对分管的教学、科研、学生工作、以及实验室安全管理等工作进行了具体的部署,并就相关问题进行深入研讨,确保各项工作平稳有序推进。

苏川院长回顾了学院暑假期间教学科研、人才培养、学科建设等方面取得的主要成绩,并对即将到来的90周年校庆和本科教育教学审核评估工作进行重点部署。希望全院上下深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,围绕学校和学院高质量发展目标,系统谋划下半年各项工作,推动学院建设不断取得新突破。

(图、文/贾筱;审核/陈峰)