法医学系教工党支部联合研究生党支部共同收看党纪学习教育纪录片《严于律己的楷模——周恩来》

发布者:基础医学院发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月18日,法医学系教工党支部联合研究生党支部联合开展组织生活会,收看党纪学习教育纪录片《严于律己的楷模——周恩来》,法医学系教职工、司法鉴定所人员和学系研究生参加学习,会议由学系党支部书记李开主持。

大家观看视频后纷纷表示,周总理一生严于律己,始终坚守党的纪律,把初心镌刻在誓言中,把信仰融化在血液中,把忠诚书写在生命中,把请示落实在行动中,是中国共产党人的一面不朽旗帜,更是我们永远学习的榜样。作为一名新时代的共产党员,我们要向周总理看齐,把党的纪律牢记于心,不断提高自己的思想政治觉悟,传承和弘扬周总理的大公无私、严于律己的奉献精神,为实现国家富强、民族复兴的伟大事业贡献力量。