免疫学系研究生党支部开展党纪学习教育集中学习

发布者:基础医学院发布时间:2024-05-16浏览次数:10

5月14日,基础医学院免疫学系党支部在学海楼B610会议室举行了一场主题为“遵守党纪,共建党风”的集中学习。本次主题党课旨在加强党员的党性修养,提高党员的纪律观念和责任意识,共同营造风清气正的党风政风。

党支部书记孙楚楠在学习会上为党员们分发了中国共产党纪律处分条例,并与参会党员一起学习重要党规党纪。党员作为党的先锋队员,应当时刻牢记党的宗旨,自觉遵守党的纪律,做到心中有党、行动合规。只有做到遵纪守法、廉洁奉公,才能为党和人民的事业做出更大的贡献。

通过学习党章党规、案例分析等方式,党员们深刻认识到了遵守党纪、共建党风的重要性。大家表示将始终保持党员的政治本色,不忘初心,牢记使命,努力做一名合格的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

本次集中学习取得了良好的效果,党员们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到学习工作中,不断提升自身素质,为党和人民的事业贡献力量,党员们纷纷表示将牢记党的宗旨,时刻保持共产党员的政治本色,做到言行一致,严格遵守党的纪律,共同营造风清气正的党风政风。

愿我们共同遵守党纪,共建党风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!