我院举办趣味运动会

发布者:基础宣传发布时间:2023-05-08浏览次数:108

5月7日下午,清风拂面,暖阳照人。以“润心行动”为主题的基础医学院趣味运动会于学校网球场举办。本次运动会共有六个小队参加,队员们相互配合,默契十足,大家在比赛中竞争合作,传递快乐,锻炼身体,在紧张的课余调节出一片愉悦心情。

运动会共设有八个项目,分别是跳袋接力、大丰收、农具连连看、圈圈圆圆圈圈、赶小猪、来了几个人、气球运纸杯以及爱的魔力转圈圈。每个项目各有风趣,快慢交错,同学们自我选择,合理调整节奏。

快乐的时光总是短暂的,趣味运动会很快就落下了帷幕。比赛虽然结束,但活动带来的快乐将在大家心中留下美好回忆,这个阳光明媚的下午也将刻进同学们的脑海。用快乐滋润心田,用运动愉悦身心。在繁忙的学习之余,也要好好锻炼呀!