基础医学院党委开展“我为师生办实事”专题调研

发布者:基础医学院发布时间:2021-06-03浏览次数:1744

为扎实推进党史学习教育走深走实,真正做到悟思想、办实事、开新局,5月24日—6月1日,我院党委领导班子分别赴13个学系、2个中心开展“我为师生办实事”专题调研走访。

党史学习教育启动以来,学院党委把听民声、察民情、问民意作为开展“我为师生办实事”的第一步,通过在全院范围内开展民意征集、集体座谈等多形式调研,加强调研针对性。

在各学系专题调研会上,院领导就前期收集的“十四五”发展规划、绩效考核改革、干部调整、青年教师心理健康、实验教学显微镜配置、本科生创新创业教育、研究生全面发展、研究生课程改革等方面问题,认真听取师生的意见建议,并做好记录,同时也了解了学系老师们在日常教学、科研、管理过程中存在的困难。

真干见真效,实事暖人心。学院将把师生在专题调研会上提出的意见建议进行分类整理,进一步完善学院“我为师生办实事”任务清单,确保问题落实到位,切实为师生办实事、办好事。

(撰稿:沈琴/审核:陈琳/图片:孟凡力、郭静、范涵婷)