基础医学院召开2008年新教职工座谈会

发布者:admin发布时间:2014-05-04浏览次数:737

2008年9月10日,值庆祝第24个教师节之际,基础医学院在先知楼2101室召开新进教职工座谈会。学院党政领导、办公室工作人员及11名新教职工参加了座谈会,会议由基础医学院党委陈春燕书记主持。
  陈书记首先对各位新教职工来到基础医学院工作表示欢迎,并向各位新教职工介绍了参加座谈会的学院党政领导及办公室工作人员。
  接着,基础医学院院长朱昌亮教授介绍了学院教学、科研、学科建设等有关情况,并勉励新教职工在工作中多学多听多想,把个人成长与学校发展联系起来,加强学习,努力工作,尽快熟悉新环境,为学校的发展贡献聪明才智。
  座谈会上,陈春燕书记对新教职工提出了殷切希望。希望新教职工能尽快完成角色转换,在教学技能、科学研究等方面,不断学习和实践,努力提高自身的素养。当前,学校的各项事业正处于发展的关键时期,学校的凝聚力、创造力、向心力明显增强,希望新教职工要有全局观念、集体观念和团队精神,不断创新,勇于创优。
  随后,韩晓副院长、王景平副书记和徐宽怀副院长就各自分管的科研、学生和行政工作做了简要介绍,寄语各位新教职工在基础医学院不断学习、踏实工作、愉快生活、做出自己的成绩。
  会上,新教职工逐一进行了自我介绍,畅谈了在新环境、新岗位上的工作感想。学院领导欢迎大家随时到学院就工作、生活等方面的困难与问题进行交流。座谈会气氛热烈,充满了朝气与活力。