基础医学院党委召开研究生入党积极分子座谈会

发布者:admin发布时间:2014-05-04浏览次数:693

2008年3月20日中午基础医学院党委利用休息时间召开了院研究生入党积极分子座谈会。参加座谈会的有各年级已递交入党申请书、建表的研究生30余人,座谈会由院党委陈春燕书记主持。
      在座谈会上,陈书记首先向在座的研究生入党积极分子介绍了组织发展的程序,以便他们能够按照组织的要求去完成自己的任务。接着她对入党积极分子在怎样端正入党动机和以怎样的实际行动去接受组织的考验提出了要求。她特别强调了作为研究生入党积极分子要成为研究生群体中的优秀分子,要在学习、工作和生活中发挥模范带头作用,要在落实研究生“三助”工作中带头实现自我教育、自我管理、自我服务的功能。
      会上,研究生入党积极分子就入党过程中遇到的一些实际问题进行了讨论,发言踊跃,座谈会开得紧凑而务实。会上,对研究生入党积极分子做了信息登记,以便于院党委及时指导各党支部有针对性发展优秀研究生到党组织中。
      最后,陈书记表示,学院党委一定认真做好研究生入党积极分子培养工作,鼓励他们通过努力争取早日实现自己的愿望。