基础医学院2006级本科生迎新年晚会取得圆满成功

发布者:admin发布时间:2014-05-04浏览次数:1176

2006年12月19日晚,基础医学院2006级迎新年晚会在江宁校区大学生活动中心报告厅隆重举行并取得圆满成功。基础医学院党委陈春燕书记、学工处乔学斌副处长、基础医学院王景平副书记及各学工办老师、基础06级兼职班主任和老师助理出席了晚会。
     晚会以舞蹈《大风吹》开场,活力四射的舞蹈一下激起了大家的热情;接下来的《不说足球说相声》,三位男生用幽默的语言和夸张的动作逗得现场观众哈哈大笑,赢得了满场的掌声;古装剧《孔雀东南飞》也很好的融合了现代与经典,用诙谐的语言再现了这个古老的爱情故事。中场互动的抽奖活动又让同学们激动了一回,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,整个报告厅变成了欢乐的海洋。下半场的精彩节目更是把晚会推向了高潮,由05级学长们带来的歌曲《我的未来不是梦》给晚会增添了一抹亮色,配乐诗朗诵《南医诗话》道出了身为南医学子的骄傲与自豪,同时进行的书法表演写下了南医校训“博学至精、明德至善”这八个苍劲有力的大字,显出了南医人的精神气概;一曲深情款款的《为了谁》让现场的掌声经久不息。最后,晚会在充满温馨和关爱气息的歌曲《隐形的翅膀》及手语表演中圆满结束。
     整场演出节奏紧凑有序,节目形式丰富多样,现场气氛欢快热烈。演出结束后,领导及老师上台与演员合影,并与大家亲切交谈,不时叮嘱演员们及时加衣,关切之情溢于言表。他们对演出给予了很高的评价,乔副处长说到作为刚进校不久的大一新生能在这样短的时间内组织这么一场相当有水平的晚会,还是第一次,着实让他惊喜,这场晚会也充分展示了基础医学院新生的风采。两位书记对晚会的策划、节目的创意、舞台的布置等细节进行了询问,直夸同学们的组织协调能力和艺术才能。这次由基础06级学生会、团总支协同举办的迎新年晚会取得了圆满的成功,领导的肯定和观众的掌声是对所有付出辛劳的老师和同学的最好回报,给了大家极大的鼓舞,这也将是基础06的一个新起点,同学们会带着这份鼓励向更高的目标迈进,基础06级的同学们会取得更多的辉煌!

[基础医学院2006级学生工作办公室 供稿]