病原生物学系研究生支部学习总书记参观“不忘初心,牢记使命”历史展览重要讲话精神

发布者:沈琴发布时间:2021-07-14浏览次数:10

7月14日,病原生物学系研究生党支部在学海楼B524会议室学习习总书记在参观“不忘初心,牢记使命”历史展览时的重要讲话精神。

会议伊始, 支部书记首先向大家介绍了习近平等党和国家领导同志参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,感悟党的百年奋斗之路的具体内容。随后,支部党员通过短片进一步观看了总书记在参观党的这座永久性、综合性的党史展览馆的过程与重要讲话。总书记强调:要铭记奋斗历程担当历史使命 ,从党的奋斗历史中汲取前进力量。

通过此次集中学习,支部党员也表示,必须把党的历史学习好、总结好,传承好、发扬好党的宝贵经验,铭记党的奋斗历程,从中汲取精神力量,赓续红色血脉,发扬光荣传统,担当历史使命。