设为首页  |   加入收藏

基础医学院关于开展师生“奋斗青春 领袖引航”主题读书分享活动的通知


发布时间: 2018-04-28 访问次数: 417

《习近平的七年知青岁月》是绽放青春光芒的党史宝典和充溢真理光辉的精神宝藏。学习这本书,可从小故事中读出大道理,从众口述中洞察大时代,从真情怀中感受大担当,从奋斗史中汲取大智慧。习近平总书记四十多年前的梁家河峥嵘青春,具有无比强大的感召力,跨越历史时空共振共鸣,震撼心灵洗礼精神。

“青春是用来奋斗的”是习近平总书记的至理名言。为更好地鼓励广大师生立足岗位建功立业,现面向全院师生开展“奋斗青春领袖引航”主题读书分享活动,通知如下:

一、活动主题

奋斗青春领袖引航

二、活动时间

20184月—201810

三、参加范围

全院师生

四、活动内容

1、《习近平的七年知青岁月》读后感征文评比

文章体裁不限,不低于800字,要求内容积极向上,必须为原创作品,不得抄袭、套改,征文须注明作者真实姓名及联系方式,由党支部、学生班级汇总后上报,学院择优评选给予表彰。

2、举行“奋斗青春领袖引航”主题读书分享会

1)各党支部、院青联会和学生班级举行读书分享会,交流、畅谈读书心得。

2)学院举行读书分享会,选派代表进行交流发言,分享学习心得和体会。

五、活动要求

征文报送截止时间为2018930日,统一以电子文档格式发送邮箱jcx@njmu.edu.cn

  

                                                                   基础医学院

                                                                                                                                             2018428

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322