设为首页  |   加入收藏

关于举办基础医学院教职工“奋进新时代 再踏新征程”书画、摄影作品展的通知


发布时间: 2018-04-28 访问次数: 327

为深入学习贯彻宣传党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年,充分展示40年来我国经济、政治、文化、社会、生态文明的建设成就,见证发生在学校、学院及教职工身边的精彩场景、激动时刻、感人故事、难忘面孔,激励全院教职工在高水平研究型医科大学建设征程中继续不懈奋斗,基础医学院将举办教职工“奋进新时代再踏新征程”书画、摄影作品展。征集到的作品将评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,优胜奖若干,获奖作品将在学院展出或编印成册用于宣传。

一、征集范围

全院教职员工

二、征集时间

20184月至20188

三、作品要求

1.绘画作品:国画、油画、版画、水彩/水粉画(丙烯画)等,尺寸均不超过对开(约53cm×76cm)。漫画作品为16K大小。

2.书法作品:尺寸不超过四尺宣纸(69cm×138cm)。

3.摄影作品:单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)尺寸均为14(30.48cm×35.56cm);除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术擅改影像原貌。摄影作品需同时报送电子文件,并附送作品拍摄过程的相关技术介绍。

绘画、书法作品需注明作者姓名、所在学系(室、中心)、联系电话、作品的名称和品种、尺寸大小(长×宽×高)、创作时间;可写在作品背面,也可附另纸注明。其中,书法作品请务必在作品背面右下用铅笔正楷注明:作者姓名、所在学系(室、中心)、手机号码。草书、篆书须附释文。

版画作品按惯例需在画面四周留出空白并署名。

四、投稿须知

1.参展作品必须是本人原创作品,纪实类照片内容须真实合法,作品中涉及知识产权等相关法律事宜,均由投稿者自负,基础医学院不承担任何责任。

2.参加本次征集活动者视为充分理解并接受本征集活动有关权利义务的规定。

3.本次征集活动最终解释权归南京医科大学基础医学院所有。

五、投稿方式

1.投稿邮箱:jcx@njmu.edu.cn,邮件标题请注明“基础医学院教职工‘奋进新时代再踏新征程’书画、摄影作品展投稿”字样。

2.联系人:郭静联系方式: 025-86869322

                                                                                                        

                                                                  基础医学院

                                                                                                                                       2018428

                                                     

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322