设为首页  |   加入收藏

关于实施基础医学院冬季扫雪预案的通知


发布时间: 2018-01-05 访问次数: 65

各学系、教研室、中心:
    为最大限度减少降雪、低温对校园交通和工作、学习、生活秩序造成的不利影响,根据市、区政府和区人民武装部关于做好今年冬季扫雪工作的部署,现就我院冬季扫雪工作安排如下:
一、学院扫雪工作小组成员
    组 长:陈 琳  韩  
    组 员:陈  璐  周  洪  刘明捷  陈 峰  陈  城  郭  静  郭雪江
             靳建亮  孟凡力  冀  强  王  倩  赵  聃  鲁  明  朱栋梁
             张向锋  华  东  李晓宇  丁贵鹏  杜伟健  龚丽英  李迎春
             毛志远  鲁雅洁  叶  馨  邱竞帆  范丽娟  王  伟  刘嘉怡
             吕飒丽  林  艳  赵文娥
    联络人:陈城,电话:86869321;郭静,电话:86869322。
二、任务分工(含上班期间与寒假期间)
    根据学校“关于实施冬季扫雪预案的通知”,我院负责扫雪区域为学海楼周边,现将我院扫雪工作作如下区域划分:
    1.学海楼与德馨楼中间区域:由院办公室、教学与科研办公室、药理学系、人体解剖学系、物理学教研室负责;
    2.学海楼与明达楼中间区域:由生物化学与分子生物学系、组织胚胎学系、免疫学系、生物医学工程系、生物信息学系、神经生物学系负责;
    3.学海楼与爱心广场中间区域:由生理学系、病理生理学系、法医学系、生物技术系、基础医学实验教学中心、分析测试中心负责;
    4.学海楼与东苑食堂中间区域:由病原生物学系、病理学系、发育遗传学系、细胞生物学系、数学与计算机教研室、代谢中心负责;
    5.
各学工办负责学校指定区域扫雪工作。
三、具体要求  
    1.
请各系、室、中心支部书记负责安排住校或者离学校较近的员工参加扫雪。
    2.扫雪开始时,后勤服务总公司会在江宁校区树人广场与天元广场分发扫雪工具,参加扫雪人员可前往领取。
    3.
各系、室、中心把扫雪护路工作列入重要议事日程,按照指定的扫雪护路工作要求,认真落实责任范围内的扫雪任务,提前做好人力、物力准备。
    4.扫雪护路任务相当繁重,望各系、室、中心顾全大局,做好思想发动工作,保证任务圆满完成。
    5.要强化扫雪护路任务的责任感,特别是双休日、节假日期间,各系、室、中心见雪就要行动,以保证在结冰之前清扫完积雪。
    6.根据南京市扫雪防冻指挥部相关工作要求,南京扫雪防冻将按照黄色、橙色、红色不同的等级,进行不同的应急响应。“大雪以上降雪结束48小时内,城区内积雪清除完毕,交通恢复正常”,考虑到教学与生活秩序,大雪以上降雪结束12小时内(夜间下雪除外),积雪清除完毕,秩序恢复正常。

南京医科大学基础医学院

201815

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322