设为首页  |   加入收藏

基础医学院召开少数民族学生座谈会


发布时间: 2017-12-14 访问次数: 13

    1212日下午,为进一步关心了解少数民族学生的学习生活情况,基础医学院在学海楼A435召开了少数民族学生座谈会。学院党委书记陈琳,副书记、副院长陈璐,各学工办辅导员以及全体新疆、西藏少数民族同学参加了会议。会议由副书记陈璐主持。

    会上, 24名少数民族学生踊跃发言,表达了对国家和学校的热爱,对学院领导、老师的关心和照顾表示感谢,同时也倾谈了自己在学习、饮食、奖学金评定以及暑期社会实践等方面遇到的困惑和困难。老师们认真记录并提出解决建议和方法,表示会与他们一起克服困难,帮助他们成长成才,交流氛围十分融洽。陈琳书记指出,学院十分关心少数民族学生的成长,对同学们在学习生活中遇到的实际困难一定会高度重视,协调解决。她希望少数民族同学自觉热爱祖国,维护民族团结,更多地了解和传承中华优秀传统文化,把个人成长成才与社会需要有机结合,刻苦学习,奋发成才,学有所成后能为提高少数民族地区医疗卫生水平、建设健康中国奉献力量。会议结束后,陈琳书记代表学院为同学们发放了过冬物品。

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322