设为首页  |   加入收藏

基础医学院在“喜迎十九大,不忘初心跟党走”暨纪念“一二•九”八十二周年合唱比赛中再获佳绩


发布时间: 2017-12-14 访问次数: 114

    128号晚,南京医科大学“喜迎十九大,不忘初心跟党走”暨纪念“一二九”八十二周年合唱比赛在大学生活动中心圆满举行。由我院各年级、各专业组成的80多人的合唱队参加了本次比赛,学院党委副书记、副院长陈璐、生化学系王学军老师和辅导员刘嘉仪老师一同助阵参与了合唱表演。

    本次比赛共有十一支学院队伍参加,大家怀着满腔热情,带着感恩之情,唱响了对于祖国和学校的热爱。赛前,基础医学院党委书记陈琳亲自指导同学们练习,鼓励同学们唱出青春风采,唱响自信豪迈。比赛中,基础医学院第一首歌曲是自选曲目《保卫黄河》,慷慨激昂的曲调,红绸舞灵动的表演,震撼有力的朗诵更是将歌曲演绎推向高潮,让观众不断鼓掌称好。第二首歌曲是《南京医科大学校歌》,“建校扬子北固山……”,唱出南医大的历史变迁。

    两首歌曲,一个激昂,一个悠扬,歌颂了对于党的忠诚,赞扬了南医学子不断进取的精神。最终,我院获得了本次合唱比赛的一等奖、最佳舞台表现奖和组织奖!又一次的佳绩鼓励大家不忘初心,继续前行! 

  

 

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322