设为首页  |   加入收藏

我院领导与青年教师代表参加2017年度“3+1”基础医学学术交流会


发布时间: 2017-11-30 访问次数: 13

1124-25日,由浙江大学基础医学院承办的2017年度“3+1”基础医学学术交流会在浙江大学紫金港校区召开。

来自浙江大学、上海交通大学、南京医科大学、复旦大学基础医学院的领导与青年教授代表参加了会议。

24日下午,四所高校基础医学院的主要领导就学科建设的成果、存在的问题及应对举措展开了交流和讨论。25日举行的学术交流会上,我院盛亮教授、夏洪平教授、李聚学教授与兄弟院校青年教师一起,介绍了各自研究领域的最新进展和取得的研究成果。

此次交流会,有效地促进了四校在教学、科研、学科建设等方面的交流,增进了友谊,搭建了良好的学术交流平台。


  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322