设为首页  |   加入收藏

基础医学院成立基础医学专业培养领导小组和培养办公室


发布时间: 2017-11-28 访问次数: 13

 为进一步提高我院本科人才培养质量,加强新设专业建设,1124日上午,学院在学海楼A435会议室召开基础医学专业培养领导小组和培养办公室成立大会,会议由学院副院长陈峰主持,学院党委书记陈琳、基础医学专业培养领导小组成员及培养办公室人员参加会议。

 会上,陈琳书记宣读学院“关于成立基础医学专业培养领导小组和培养办公室的通知”,宣布基础医学专业培养领导小组和培养办公室正式成立。基础医学专业培养办公室主任袁栎教授介绍了前期对基础医学专业学生和相关学系老师调研的情况,对进一步优化临床实习方案、课程安排、导师选配等工作提出意见和建议。与会成员高度重视,建言献策,针对培养目标、教学计划、课程设置、教学方式、科研能力培养、实习安排、推免考研、毕业生就业等问题进行了热烈而深入的讨论,商榷最佳培养方案,也不乏许多推进教学改革和人才培养的新思路新举措。此次会议,对促进基础医学专业本科生培养将起到积极的推动作用。

    我院基础医学专业2013年经教育部批准设立,2014年开始招生,为本一批次招生五年制专业,现有在校生共四个年级170人。学院将以此会议为契机,为基础医学专业建设发展提供坚实的软硬件保障与支持,共同促进专业更好、更快、更全面发展。

  

  

  

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322