设为首页  |   加入收藏

我院新增四位江苏特聘教授


发布时间: 2017-11-20 访问次数: 13

  近日,江苏省教育厅公布了2017年江苏特聘教授名单,我院又有4位教授被聘为江苏特聘教授,分别是杨硕教授、高威教授、刘星吟教授、毕洪凯教授。其中杨硕教授入选江苏特聘教授自然科学类特别优秀人才。

  “江苏特聘教授计划”是江苏省人民政府专项设立的人才计划,是江苏高校“三位一体”人才科研创新体系的重要组成部分,是江苏高校瞄准高端大力招引人才的“两个引进计划”之一,也是江苏高等教育内涵发展和高水平大学建设的“四大专项”之一,旨在面向海内外引进一批高层次人才,推动若干学科赶超国内外先进水平,提升高校人才培养质量和科技创新能力。

  自2010年“江苏特聘教授计划”实施以来,我院已先后有13位教授受聘“江苏特聘教授”。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322