设为首页  |   加入收藏

法医学系兼职教授聘任仪式暨法医学术沙龙成功举办


发布时间: 2017-11-15 访问次数: 13

    1110日下午,基础医学院法医学系兼职教授聘任仪式暨法医学术沙龙在德馨楼D101会议室举行。副校长季勇,基础医学院党委书记陈琳,副院长周洪、陈峰出席了会议,法医学系全体师生以及来自省内公、检、法、司、卫的受聘专家一同参会。会议由陈峰副院长主持。

    会上,季勇副校长介绍了我校教学科研的基本情况,强调了法医学作为特色学科在推进学科建设、改革人才培养等方面对优质师资的迫切需求。学院陈琳书记对与会专家为我校法医学科专业发展做出的贡献和支持表示感谢,希望专家们为法医学学科发展、人才培养继续贡献智慧和力量。

    与会专家对法医学教学、科研、司法鉴定等方面提出了建设性意见,其中江苏省人民检察院正处级检察员顾晓生、南京市公安局物证鉴定所法医室主任张飚和江苏省女法官协会秘书长李路明分别从法医的职业操守、专业知识、实践技术能力等方面作了精彩的报告。
    本次聘任的专家均为省市具有高度影响力、优秀的行业精英,将为我校特色化的法医学科建设和人才培养注入新的活力,提供强有力的支持和保障。

  

  

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322