设为首页  |   加入收藏

名师引航 点亮人生

——2017级生物医学工程专业成长导师见面会


发布时间: 2017-11-15 访问次数: 13

    119日下午,2017级生物医学工程专业成长导师见面会在图书馆五楼圆桌会议室召开。成长导师徐珊副校长、2017级生物医学工程专业全体同学、生物医学工程系吴昊老师以及学工办张向锋、张凡老师参加了会议。

    会上,徐珊副校长介绍了学校为新生班级配备成长导师的目的和意义,要求同学们在大学阶段要培养“做事要认真,为人要坦诚”的品质,希望大家把握点滴时光,拓宽专业视野,培养人文素养,提高综合素质。此外,徐校长还鼓励同学们在本科阶段积极参与科研,培养科研兴趣及科研思维。在随后进行的互动提问环节,同学们积极提问,导师引经据典详细解惑。

    此次导师见面会拉近了导师与同学的距离,增进了导师与同学的交流,进一步落实了成长导师对学生成长、成才的引导作用。 

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322