设为首页  |   加入收藏

基础医学院党委理论中心组集体学习党的十九大精神


发布时间: 2017-11-09 访问次数: 13

118日中午,基础医学院党委理论中心组在学海楼A435会议室举行集体学习会,专题学习党的十九大精神。全体院领导参加了学习,会议由院党委书记陈琳主持。

陈琳书记带领中心组成员认真学习了党的十九大报告。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治判断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,提出了新时代中国共产党的历史使命和分两步走建成社会主义现代化强国的战略安排,描绘了新时代的宏伟蓝图,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

中心组成员逐一发言,纷纷表示要深入学习领会党的十九大精神,牢固树立四个意识,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将学习贯彻十九大精神与实际工作结合起来,用十九大精神指导和推动学院教学、科研、社会服务和党的建设等各项工作,不忘初心,开拓创新,聚焦立德树人,聚力内涵建设,脚踏实地,履职尽责,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

  

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322