设为首页  |   加入收藏

基础长学制学工办举行首次成长导师见面会


发布时间: 2017-11-07 访问次数: 13

    1030日晚18:00,基础长学制学工办在图书馆五楼圆桌会议室举行了以“红心向阳,名师引航”为主题的成长导师见面会。成长导师校党委王长青书记与20175+3临床一班的同学们进行了面对面交流,班主任贲晶晶老师、辅导员杜伟健和吕晓丹老师一同参会。

    见面会伊始,王书记指出成长导师的聘请是学校教育的需要,更是学生成长的需要。导师们不仅教授同学们专业知识,更用他们丰富的人生阅历对同学们的成长和生活进行指导。随后,同学们一一作了自我介绍。王书记希望同学们珍惜成长阶段宝贵的时光,增进交流,互帮互助,互相能够成为一生的朋友。

    互动提问环节将见面会推向了高潮,同学们积极踊跃提问,向王书记请教了生活和学习上的一些困惑。王书记耐心地为同学们解答,鼓励同学们在大学时期努力学习,追求个人的全面发展,争取能在建国百年之际,成为国家栋梁。

    此次导师见面会拉近了导师与同学的距离,增进了导师与同学的交流,进一步落实了成长导师对学生成长、成才的引导作用。今后,学院将继续开展系列活动,使本科生成长导师制落到实处,为成长导师指导班级管理、思政建设、学生学习生活搭建平台,从而促进学生全面、和谐、健康的成长。

  

  

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322