设为首页  |   加入收藏

基础医学院召开2017级本科生迎新大会


发布时间: 2017-09-12 访问次数: 351

      9月11日下午5点,基础医学院在江宁校区体育馆举行了2017级本科生迎新大会,学院韩晓院长、陈琳书记、周洪副院长、刘明捷副院长、刘文涛教授出席本次会议,全体新生辅导员、兼职班主任和2017级本科新生参会,大会由陈璐副书记主持。

      会上,陈琳书记致欢迎词,她主要从专业设置、学生构成、培养体系等方面介绍了基础医学院的主要特征并指出大学是人生发展的崭新阶段,要始终牢记“博学至精,明德至善”的校训,不忘初心,砥砺前行。

      韩晓院长首先欢迎2017级本科生加入基础医学院。他介绍了基础医学院的发展沿革以及组织机构、师资队伍、科研项目、学科建设等有关情况,并对新生提出了要求。

      药理学系刘文涛教授作为教师代表对本科新生寄予了殷切期望,鼓励大家成为一个富有同情心,有学识、有担当的人。2016级基础医学班的陈婧璇同学作为老生代表发言,希望大家珍惜时光,充满斗志,走出最精彩的大学之路。 2017级临床医学“5+3”6班的臧攀同学作为新生代表发言,信心满满,充满对医学之路的美好向往和期待。

      基础医学院2017级新生包括临床“5+3”,临床5年制,医学检验,基础医学,法医,生物医学工程,生物信息等7个专业共813人,在基础医学院的学习将为他们夯实基础,打牢根基,为后期走向临床和研究做好准备。







  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322