设为首页  |   加入收藏

基础医学院召开2017—2018学年兼职班主任工作会议


发布时间: 2017-09-08 访问次数: 282

      9月8日下午,基础医学院党委在江宁校区学海楼A435会议室召开2017—2018学年兼职班主任工作会议,学院党委书记陈琳、全体兼职班主任和辅导员参会,会议由陈璐副书记主持。

      会上,陈璐副书记主要介绍了基础医学院兼职班主任工作条例,突出了兼职班主任的工作内容、工作方法、工作总结及工作考核办法,明确了兼职班主任的工作职责和任务。陈琳书记强调了兼职班主任工作的目的和意义,向新一任兼职班主任提出要求:要以习近平总书记提出的“四有好老师”的标准做好班主任工作,加强学习,深入学生,创新方式开展有针对性的引导教育,真正达到让学生从“认识你、记住你、喜欢你到超越你”的境界。会议在辅导员与兼职班主任相互交流的热烈氛围中结束。

      此次会议进一步明确了目标任务,进一步推动基础医学院兼职班主任工作的规范化和科学化。


  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322