设为首页  |   加入收藏

基础医学院召开2017级研究生入学教育


发布时间: 2017-09-08 访问次数: 203

    201797日下午100,基础医学院在江宁校区学海楼D001报告厅举行了2017级研究生入学教育,出席本次入学教育的有基础医学院韩晓院长、陈琳书记、周洪副院长、2017级博士、硕士研究生以及导师代表。会议由基础医学院党委陈琳书记主持。

    基础医学院院长韩晓教授首先欢迎在座的研究生加入基础医学院的大家庭。他介绍了基础医学院的发展历史以及科研、师资队伍、学科建设等有关情况,并对在座的研究生新生寄予了殷切期望和美好祝福。
    基础医学院副院长周洪教授通报了研究生三年学习期间的培养流程以及获得学位的具体规定,并对研究生今后的学习及科研生活介绍了经验,提出了要求。

    药理学系博士生导师刘文教授作为导师代表介绍了研究生阶段教育的特点、研究生期间科研能力的培养。

    病理生理学系硕士研究生曹思怡同学代表研究生新生发言。

    最后,陈琳书记介绍了基础医学院党委在研究生管理方面的工作,要求研究生遵守有关管理制度,公布了研究生新生的分班和班干情况,并提醒大家注意人身财产安全。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322