设为首页  |   加入收藏

王长青书记新学期来我院开展调研工作


发布时间: 2017-09-05 访问次数: 13

      2017年9月4日,学校党委王长青书记来我院走访调研,了解学院新学期伊始的各项工作安排以及目前学院整体状况。基础医学院全体党政领导班子及管理部门负责人参加调研座谈,党委办公室沈瑞林主任陪同调研。
      王长青书记充分肯定了基础医学院对学校发展做出的重大贡献以及在学校中举足轻重的地位。调研中,王书记对学院的发展给予了悉心指导和殷切期望。王书记强调了人才培养的重要性,认为基础医学院全体教师一直保持优良教学传统,积极奉献,承担了全校各个专业层次的教学任务,为学校的人才培养工作长期默默无闻地付出,做出了突出贡献,同时,在科研方面、队伍建设、学科建设等方面也一直保持良好的发展态势。他希望学院能紧紧抓住学校高水平大学建设的机遇,加强与临床的结合和融通,充分发挥基础医学的辐射作用,学校层面也会积极构建合作的平台。韩晓院长和陈琳书记向王长青书记汇报了本学期学院的主要工作思路。本次调研活动使学校领导进一步深入了解当前我院的发展现状和亟待解决的问题,对基础医学院进一步健康、快速发展起到了积极的推动作用。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912