设为首页  |   加入收藏

徐珊副校长来我院进行学生工作调研


发布时间: 2017-09-04 访问次数: 15

      2017年8月31日下午,徐珊副校长来我院进行学生工作调研, 学生工作处薛宇处长、祖勤副处长和陆桂平副处长陪同调研。学院党委书记陈琳、副书记陈璐及学生工作办公室全体辅导员参加了本次调研座谈。
      座谈会上,陈璐副书记从组织架构、师生人数统计与配比及当前工作情况三个方面汇报了学院学生工作概况,七名专职辅导员也畅所欲言,就目前在工作中遇到的困惑进行了交流。陈琳书记代表学院对学校领导和学工处关心支持我院学生工作表示感谢,肯定了当前学院学生工作队伍的精神风貌,并从辅导员队伍建设、改善办公条件和学生管理改革三方面分析了现状,提出了意见和建议。薛宇处长、祖勤副处长肯定了基础医学院的学生工作,并提出了“共同努力、稳步提升”的工作目标,希望基础医学院的学生工作能够成为学校学生工作的一面旗帜。
      徐珊副校长认真听取了座谈意见,她表示,基础医学院学生工作体量大、任务重,学校将予以充分体谅和鼓励,并尽学校所能,帮助学院改善、解决目前存在的问题,希望学院全体学生工作人员能够一如既往地辛勤耕耘,争做学生工作的标杆,为学校发展继续贡献力量。


  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912