设为首页  |   加入收藏

基础医学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会


发布时间: 2017-07-07 访问次数: 13

      7月6日,基础医学院在学海楼A435召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,全院33个党支部书记参加了会议,会议由党委书记陈琳主持。
      首先,陈琳书记带领支部书记学习了校党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案, 强调“两学一做”学习教育要常抓不懈,抓在经常,长期坚持,形成常态。学习习总书记系列重要讲话要做到“五学五提升”,学习党章党规要做到“三学三增强”。注重知行合一,力争做到“四个合格”。突出问题导向,立足自身岗位,查找突出问题,积极整改落实。陈书记要求支部书记牢固树立“四个意识”,学在前、做在前、当表率,从而更好地带领支部党员开展学习。接着,她对“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查内容清单作了分解,布置支部下一阶段工作,并进行了详细的指导。
      会上还表彰了在校2016年度最佳党日活动评比中获奖的党支部,并邀请免疫学系教工党支部书记赵聃就开展的 “小爱圆大梦”捐资助学党日活动做了介绍。
      支部书记纷纷表示,经过此次会议,明确了工作方向,将进一步规范支部建设,带领支部党员加强理论学习,发挥先锋模范作用,为我校高水平研究型医科大学建设多做贡献。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912