设为首页  |   加入收藏

李建民


发布时间: 2014-03-17 访问次数: 2285
 

李建民博士,教授,博士生导师

 
    
  研究方向:发育生物学和药物基因组学  
 
 
 
 

地址:南京市汉中路140号细胞生物学与医学遗传学系

 
 

邮编:210029

 
 

 

 
 

 

 

  李建民,男,教授,博士生导师。主要从事发育生物学和药物基因组学研究,重点在生殖调控和肿瘤发生调控的相关基因解析。参加工作期间,共发表论文40余篇,SCI论文36篇,通讯作者10篇, 先后作为第一申请人,主持并承担了国际合作课题1项、国家自然科学基金 3项。获“人睾丸发育相关基因表达谱系的研究”江苏省科技进步一等奖 (沙家豪,周作民,李建民和“人睾丸发育相关基因表达谱系及功能的研究” 2004 ),中华医学二等奖(沙家豪,周作民,李建民,等2004) 。2007被评为江苏省青蓝工程青年学术带头人,指导的学生论文获2007年全国大学生挑战杯二等奖。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322