设为首页  |   加入收藏

基础医学院召开教工党支部书记会议


发布时间: 2017-06-03 访问次数: 14

      6月2日上午,学院党委在学海楼A435会议室召开支部书记会议,院党委书记陈琳和教工党支部书记参加了会议。
      陈琳书记首先传达了省委和学校党委有关教工党支部书记“双带头人”培育工程的精神,即把有条件的党支部书记培养成学术带头人,把行政系统主要负责人、学科带头人培养成党支部书记。陈书记要求各支部进一步加强支部建设,提升教师党支部的政治功能,加强优秀教师,特别是高层次人才的党员发展工作;进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,从而促进教学、科研和学科建设的发展。会上布置了高层次人才党员发展的调研工作。
      接着,陈琳书记传达了学校机关作风建设动员会议精神,与支部书记座谈,听取了师生对学院和学校党政职能部门在作风建设方面的意见和建议。同时也希望大家关心学院发展,监督学院机关作风建设,共同营造风清气正的育人环境,进一步推动学院事业的发展。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912