设为首页  |   加入收藏

基础医学院召开2017届研究生毕业离校工作动员会


发布时间: 2017-06-19 访问次数: 14

      2017年6月16日,基础医学院在学海楼A435会议室召开2017届研究生毕业离校工作动员会,学院党委书记陈琳、组织员郭静、毕业班班长和各专业毕业生代表参加了会议,会议由郭静主持。
      首先,郭静老师对学院2017届研究生毕业生毕业相关工作和日程安排做了详细的说明。随后陈琳书记讲话,她首先传达了学校2017届毕业生工作会议精神。接着代表学院对参加本次会议的同学们表示祝贺和问候!并通过会议感谢全院毕业生在学习期间对学院发展所做出的贡献,同时就做好毕业生离校工作提出了具体要求:一是希望学生干部以高度的责任感和学院一起共同完成毕业离校相关工作,确保毕业生安全、文明、有序、愉快离校;二是希望全体毕业生遵守校纪校规,展现基础医学院研究生良好的精神风貌,为学弟学妹树立榜样;三是把对母校、导师和同学的情谊转化为爱校的具体行动,留下美好的回忆。最后,对于同学们提出的毕业和就业派遣等相关问题,现场予以解答,并建立了2017届毕业生微信群,便于更好的交流。

  

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912