设为首页  |   加入收藏

美国加州大学戴维斯分校陈宏武教授来我院学术交流


发布时间: 2016-12-27 访问次数: 234

201612月23日,应病原生物学系刘星吟教授邀请,美国加州大学戴维斯分校(University of California at Davis)的陈宏武教授(Prof. HongWu Chen)来我院交流,并作了题目为“Therapeutic targeting of nuclear receptors and epigenetic regulators for advanced cancer”的学术报告。

陈宏武教授的工作主要围绕表观遗传因子和核受体为靶标的癌症治疗及转化医学的研究,其研究成果相继发表在Cell、Nature、Science、Nature Medicine、PNAS和Cancer Research等国际顶尖杂志上。陈宏武教授精彩而富有激情的报告给与会的老师和同学们留下了深刻的印象,引起与会师生的广泛关注与热烈讨论。


  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912