设为首页  |   加入收藏

基础医学院安全卫生工作5月份检查情况通报


发布时间: 2015-06-02 访问次数: 191

各系、室、中心:
    528日下午,学院组织安全员对先知楼和2号教学楼实验室的安全卫生工作进行了检查。因在4
月份检查后申请配备的部分消防设施暂未到位,本次检查的重点主要是危化品保管和实验室安全卫生管理的执行情况。
    经检查,绝大部分实验室的安全卫生管理工作较上次检查有明显改进,卫生情况有所改观,但仍存在一些问题:
    1
.部分实验室危化品管理不规范,极少数存在危化品裸放、未上锁现象(已通过电话短信等形式通知实验室负责人)。
    2
.部分实验室的卫生状况较差,存在安全卫生工作管理记录不及时,责任不明确,落实不到位现象。
    请各部门对照检查结果,积极整改,尤其是危化品,必须双人双锁保管,严格登记领用情况。请部门负责人和安全员切实加强本部门安全工作的教育和管理,检查督促,明确任务,责任到人,把安全卫生管理工作落到实处。

基础医学院安全卫生工作5月份检查情况.xls

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86869321 Fax:025-86869322