设为首页  |   加入收藏

透射电镜增加开放时间公告


发布时间: 2017-04-28 访问次数: 14

为更好的服务科研,满足日益增长的科研需求,鉴于电镜工作量饱和,拟增加透射电镜开放时间,增加4小时加班时间,加班时段1200-13:3016:00-18:30,可预约时段为9:00-18:30201752日实施,52日前已送样老师,请仔细阅读以下说明,如有异议,请电话联系工作人员,特此公告。

1、校内用户所送样品必须为本人样品(保证导师账户费用满足本次实验)不得代送;与外单位课题合作样品需主动出示相关课题合作项目书,若不主动出示,按校外标准收费,如协助校外单位占用校内资源,校内老师在中心测试的所有样本均不享受校内优惠

2、为了更合理的利用资源,请根据实际需要预约观察时间,严格按预约时间收费(如:预约3小时,实际使用2小时,浪费空余时间1小时,因无法临时安排他人实验,须按3小时收费),取消预约需要至少提前3告知工作人员。

3、用户可在预约系统里预约自样品送达日起15个工作日后的时间,1个月内约不上,请与电镜老师联系,提前安排,如仍然预约不上,请打投诉电话(详见网站说明);每学期630日、1230日,对送样后长期不预约(超过2个月)用户,一律统一扣每样半小时观察费用,具体观察与工作人员联系。

4、按预约时间提前5分钟到达电镜室,校内用户必须携带预约本人关联的校园卡及新CD光盘一张。

5、若因仪器故障不能观察,电话通知用户,优先安排预约。

分析测试中心

2017427

 

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912