学科建设
学科建设 您的位置: 首页  学科建设

     1118日下午,校党委陈琪书记、李建清副校长在党委办公室沈瑞林主任的陪同下,来我院听取“十三五”发展规划汇报,全体学院党政领导出席了汇报会。

     首先,我院党委陈琳书记汇报了学院“十三五”发展规划前期起草编制所做的工作。韩晓院长从五个部分详细解读了学院“十三五”发展规划的指导思想、目标、机遇、任务、措施与策略、服务保障等。韩院长提出,基础医学院将在“十三五”期间全面提升学院的综合实力和核心竞争力,为建设国际知名、特色鲜明的高水平研究型医科大学做出新贡献。

在认真听取“十三五”规划编制工作有关情况的汇报后,陈琪书记、李建清副校长、沈瑞林主任对我院“十三五”规划编制工作取得的成果给予充分的肯定,并分别对规划内容提出了进一步充实的意见和建议。

     李建清副校长表示,基础医学院“十三五”规划编制工作成效显著,相信能够高质量完成规划编制任务。同时,李校长就规划中基本思路、具体指标和措施策略等方面的内容提出了指导性、建设性的意见。

     陈琪书记指出,基础医学院“十三五”规划在前期领导班子认真的思考和研讨、听取各方意见、开展调研的基础上已经具有一定的科学性、合理性和前瞻性,对“十三五”的发展有较强的针对性和指导性。希望学院在接下来对规划的完善中,要把开放合作、社会服务、营造学术氛围、打造文化软环境等方面的目标和措施更加细化,对公共学科、自有专业的建设也要加强谋划。总体上要使规划落实、落细,更具有可操作性。

  版权所有© 南京医科大学基础医学院
  Tel:025-86862876 Fax:025-86862912