研究生院领导来学院进行研究生优质教育资源建设工作调研

发布者:张愉悦发布时间:2021-06-09浏览次数:1192

6月8日上午,研究生院副院长吴文明、培养办主任陈丞、副主任周倩慧来学院进行研究生优质教育资源建设工作调研。学院副院长高威教授、学科建设与研究生管理办公室主任王学军副教授、副主任董晓宇参加了会议。会议由高威副院长主持。

会上,高威副院长详细介绍了学院学科现状与研究生课程设置情况、研究生优质资源建设计划以及研究生课程建设的意见与发展需求。研究生院吴文明副院长对学院课程建设工作给予了充分的肯定,指出基础医学院是研究生教学工作的主体,希望学院立足本学科专业优势和特色,形成优质的研究生教育资源体系,争创国家精品课程。

撰稿/董晓宇;图片/张愉悦;审核/高威)