季勇副校长新学期来我院调研工作

发布者:张愉悦发布时间:2021-03-11浏览次数:10

3月11日上午,季勇副校长就新学期重点工作来我院进行调研,学院领导班子和各管理办公室负责人参加了调研座谈。会议由苏川院长主持。

会上,陈琳书记汇报了今年学院党委重点工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校2021年工作部署,以党史学习教育为重点,以立德树人为根本,全力加强思想引领,不断推进学院“三全育人”综合改革,一手抓高质量发展,一手抓疫情防控常态化工作,为“十四五”谋好篇、开好局、起好步,以奋进姿态迎接建党100周年。苏川院长重点汇报了学院2021年在教育教学、科学研究、学科建设、师资队伍建设等方面的发展规划及当前面临的挑战,表示学院上下将提振精神、抢抓机遇、干事创业,力争学院各项工作取得新突破。副院长袁栎、陈峰、陈城,副书记、副院长张晓娜分别就分管工作进行了汇报。

季校长充分肯定了2020年学院各项工作取得的积极进步,并就拔尖人才培养基地建设、国家级实验教学示范中心升级改造、国家级一流本科专业建设、人才引进、科研平台建设等方面对学院工作作了具体指导。他希望学院领导班子深入调研和思考,统筹布局、提前谋划,盘活校内外资源,挖掘释放自身潜力,确保为“十四五”开好局,全面推进学院高质量发展。

(图/文 张愉悦;审核/陈琳 郭静)