内蒙古巴彦淖尔市医院王腾祺副院长一行来我院考察交流

发布者:李春玲发布时间:2020-09-01浏览次数:10

8月29日上午,内蒙古巴彦淖尔市医院王腾祺副院长一行8人来我院考察交流。科技处副处长肖明、卫健委抗体技术重点实验室主任冯振卿及相关教师参加了本次会议。会议由冯振卿主任主持。

肖明副处长代表学校对巴彦淖尔市医院王腾祺副院长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校在项目研究及推动转化医学和临床提升方面的进展情况。王腾祺副院长详细介绍了巴彦淖尔市医院的发展建设情况、特色医疗以及未来发展规划,希望与我校建立紧密合作机制,协助提高中西部地区的医疗和科研水平,促进科技成果转化和临床应用研究。冯振卿主任介绍了卫健委抗体技术重点实验室近五年的发展和科研工作。会议期间,科研人员还汇报了双方已签署合作项目的研究进展情况,并对合作模式以及感兴趣的科研项目进行了交流讨论。

座谈会后王腾祺副院长一行参观了学院的卫健委抗体技术重点实验室。

(撰稿/唐奇;审核/冯振卿;图片/王哲越)