关于2019年基础医学院岗位设置与聘任工作的通知

发布者:沈琴发布时间:2019-12-12浏览次数:11

为做好我院教师岗位设置与聘任工作,根据《关于开展第四次岗位设置与聘任工作的通知》(南医大人〔201993号)和《南京医科大学教师岗位设置与聘任实施细则》等文件精神,特此通知。

一、实施范围

本次岗位设置与聘任范围为20181231日在院在岗人员。涉及的全部信息(包括岗位层级,如:正高、副高、中级、处级等)截止时间均为201812312019年晋升专业技术职务的仍按晋升前职务申报。现有岗位信息、专业技术职务信息等请登录网上办事大厅,在教职工信息变更管理栏目里查询。

二、岗位设置

见《南京医科大学教师岗位设置与聘任实施细则》。

三、岗位职责

《南京医科大学专业技术人员考核与聘任暂行办法》。

四、岗位聘任条件

根据学校岗位设置文件精神,原教师岗位等级一般保持不变。各级应聘人员应具备履行岗位职责相应的学术水平和能力,任现职以来年度考核均为合格及以上。基本条件如下:

1.教师正高级专业技术人员、非教师专业技术人员、管理人员和工勤技能人员的聘任,按《关于开展第四次岗位设置与聘任工作的通知》(南医大人〔201993号)和学校实施细则(详见附件1-4)执行。

2.教师五、六级岗位  任副高级专业技术职务3及以上者(20151231日之前评聘),工作量饱满。

3.教师七级岗位  其他已聘任副高级专业技术职务者。

4.教师八级岗位  任中级专业技术职务5及以上者(20131231日之前评聘),工作量饱满。

5.教师九级岗位  任中级专业技术职务3及以上者(20151231日之前评聘),或任中级专业技术职务1年及以上者且具有博士研究生学历,工作量饱满。

6.教师十级岗位  其他已聘任中级专业技术职务者。

7.教师十一级岗位  任初级专业技术职务5年及以上者(20131231日之前评聘),工作量饱满。

8.教师十二级岗位  其他已聘任初级专业技术职务者。

五、聘任程序及进度安排

(一)个人申请

应聘人员填写《南京医科大学教师岗位申请表》《南京医科大学非教师专业技术岗位申请表》等表格附件5-9,包括相关证明材料),于 20191216日前纸质版递交至学院党政办公室(学海楼A403),电子版发送至jcx@njmu.edu.cn

(二)资格审查、评定及推荐

学院岗位设置与聘任工作小组根据学校文件要求,对申报教师正高三级及以下专业技术人员、非教师专业技术人员、管理人员和工勤技能人员的申请材料进行审核和评议,经院学术委员会、教学委员会和学位委员会正高成员联席会议审定,汇总意见于20191231日上报学校。

(三)拟聘结果公示

待学校审批后,拟聘人员在全校范围内公示。

六、新入校人员岗位聘任

《南京医科大学教师岗位设置与聘任实施细则》。

   

                                                                                                                                                            二〇一九年十二月十二日

关于开展第四次岗位设置与聘任工作的通知.pdf

附件1:教师岗位设置与聘任实施细则.docx

附件2:非教师专业技术岗位设置与聘任实施细则.docx

附件3:管理岗位设置与聘用实施细则.docx

附件4:工勤技能岗位设置与聘用实施细则.docx

附件5:南京医科大学教师岗位申请表.doc

附件6:南京医科大学非教师专业技术岗位申请表.doc

附件7:南京医科大学管理岗位聘用申请表.docx

附件8:南京医科大学工勤技能岗位聘用申请表.doc

附件9:各岗位类别部门汇总表.xls