学院召开学科建设攻坚专题会议

发布者:董晓宇发布时间:2019-11-08浏览次数:13

11月7日,学院在学海楼D002召开学科建设攻坚专题会议。学院陈琳书记、苏川院长、陈峰副院长、全体研究生导师参加了会议。

首先,苏川院长强调了学科建设工作对学院发展的重要意义,指出了第五轮学科评估指标变化趋势,明确了学科建设的重点攻坚任务。希望全体导师凝心聚智,群策群力,推进学院学科建设的持续发展。

接下来,学院办公室秘书孟凡力详细解读了学科评估数据调研表的具体内容。

最后,陈琳书记指出第五轮学科评估要全面贯彻落实党的教育方针政策,进一步强化“立德树人成效”和“师德师风传承”,介绍了关于“立德树人”与“师德师风传承”的问卷调查情况,希望全院师生上下一心,攻坚克难,确保学科评估工作取得优异的成绩。