南京医科大学党委巡察公告

发布者:沈琴发布时间:2019-05-19浏览次数:10

根据南京医科大学党委巡察工作总体部署,党委巡察二组于2019520日至2019522日对基础医学院党委开展巡察工作。现公告如下:

一、巡察对象

院党委领导班子及其成员,下一级部门负责人及重要岗位干部。

二、巡察内容

重点围绕2017年学校接受省委巡视中涉及学院相关问题的整改落实情况;聚焦三年以来坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党工作情况,着力检查党的领导在本学院党委贯彻执行情况、党的建设开展情况、全面从严治党落地见效情况;贯彻执行党风廉政建设责任制相关规定情况;执行“三重一大”制度,落实“一岗双责”和民主集中制,完善和执行相关议事规则,自觉接受群众监督等情况;反对“四风”,整治形式主义、官僚主义情况;重点领域的廉政风险防控情况;本单位落实意识形态工作责任制情况;思想政治教育工作情况;师德师风建设情况。

三、反映问题渠道

1.接访地点:德馨楼B312校纪委办公室

2. 巡察意见收集箱设置地点:学海楼正门

3.信访举报电话:86869060

4.接收短信手机:15850646029

5.网络举报信箱:xuncha@njmu.edu.cn

四、受理信访时间

2019520日至2019522日,来电来访时间为工作日8301200、下午1330430。欢迎广大干部群众就学院领导班子及其成员、下一级部门负责人及重要岗位干部,针对上述巡察内容反映问题和提供线索。根据巡察工作职责,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

特此公告。

       南京医科大学党委巡察

        2019520